Лева, здесь ты можешь говорить абсолютно все, что захочешь!
P.S. Просьба Сове и Боингу не "заделывать" ничего звездочками и прочими символами!
Флешмоб во Владимире |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флешмоб во Владимире » Беседка » Тема, созданная специально для Левиного мата!
Лева, здесь ты можешь говорить абсолютно все, что захочешь!
P.S. Просьба Сове и Боингу не "заделывать" ничего звездочками и прочими символами!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АЛЛИЛУЯ!!!!!!!! Так пользуясь случаем скажу, что выебу в жопу каждую не ненадежную скотину, которая не была на мобе!!! Какова хуя народ??? пи*дец какой то в контакте нас до хуя здесь нас тоже не мало, а такая хуйня происходит, убиться аб стену бл*ть!!!
а мне не смешно...
DeIVIoN
ты не понимаешь романтики....))
да не... молодой человек серьезную проблему поднимает ... товарищи... это ж полный Пэ выходит....
А так всегда...))Договариваются, говорят что придут...в итоге фига всем
???девушка вы о чём вообще?сообщение не по теме...
дэвушка.....сообщения, содержащие один только смайлик запрещены...почитайте правила форума
БЛЯ ПОГОДА МАТЬ ЕЁ!!! Я прям пи*дец как расстроен(((жопа какая то(((
по поводу того,что никто не придет xD
а я ниче xDD
я буду приходить ток когда могу и учавствовать если сценарий нравится xDD
а так меня Boeing обещал записать в медиа группу х)
КАКОГО ЧЕРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ПУЗЫРИ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ОБЕД С КЛАВИАТУРОЙ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЧНЕЕ ОБЕД НЕ ДЕЛАЛИ, НО ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ УЗНАЛ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ПРИШЕЛ НА МЕСТО??????????? ЧЕго ваще за нахер такой?:!?!?!??!?!?! слишком часто делаем мобы... народ зажрался чувствуется.......... ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дим,какое зажрался...из сети и не приходил никто...это знаешь у distemper есть такая песня...называется интернет-пиздаболы...(((
Оу да.. это вот как раз песня в тему... "В интернете дети типа интеллектуалы, об лицо друг другу виртуально тушат бычки..."
Бля мы мамонты смерть нам, меня не было простите(((
Вы здесь » Флешмоб во Владимире » Беседка » Тема, созданная специально для Левиного мата!